您好!歡迎訪問長信裝飾材料科技官網!
專業的環保建筑涂料生產商
全面的工程涂裝方案服務商
全國服務熱線:0752-6885028
4新聞資訊
您的位置:首頁  ->  新聞資訊

水包水多彩涂料與干掛石材優劣分析


       水包水多彩涂料,也稱仿石涂料(仿花崗巖涂料),為滿足現今不斷發展的建筑外墻涂料市場而誕生的。是以高科技研發而得的改性樹脂及穩定性好的顏料制成,全水性,一次性噴涂的多彩花崗巖涂料,產生的色彩逼真、耐久,按設計師提供的花崗巖樣品,仿真程度可達到99%,是替代外墻花崗巖的產品。干掛石材由于具有豪華、穩重、端莊、藝術的裝飾效果,而被很多設計師及其高檔建筑物采用。 

但干掛石材有其弱點存在: 

1、干掛石材自重大,干掛不牢的話,有掉落下來的危險,這是最致命的。 

2、干掛石材增加了墻體重量,對整體的建筑結構力學因素是有影響的。 

3、有些干掛石材也掉色,掉色發白后很難翻新,除非更換,這樣增加了業主的經濟負擔。 

4、干掛石材之間的接縫并不能達到完美,以致墻外界的雨水仍有向墻內滲透發霉的現象,這樣,干掛石材達到了裝飾效果,但對墻體的保護效果仍不理想。 

5、干掛石材造價顯然過高,高級的花崗巖干掛石材每平方在1000元以上,相對質量較次的國產干掛石材也要三、五百元每個平方,這也給業主增加了經濟負擔,以致有很多建筑不得不放棄干掛石材裝飾。 

6、干掛石材顏色不會一致,色差很嚴重。 

水包水多彩涂料的優點是相對于干掛石材而言的,簡言之,有以下幾點: 

1、水包水多彩涂料屬自重很輕,施工簡單。 

2、水包水多彩涂料翻新容易,費用較低。 

3、水包水多彩涂料有抗堿底漆、有色底漆、彩點和罩面漆,既有裝飾效果,又保護了墻體,不碳化,不滲水。 

4、水包水多彩涂料噴涂隨意,能造出各種干掛石材不能輕易制造的造型及符合任何基層狀況的墻面。 

5、水包水多彩涂料造價經濟,是干掛石材望塵莫及的,大大降低了成本。 

6、水包水多彩涂料耐候性優異,色彩可保十年以上。

[返回]   
下一篇:無
核心產品推薦
十大理财app平台排行