您好!歡迎訪問長信裝飾材料科技官網!
專業的環保建筑涂料生產商
全面的工程涂裝方案服務商
全國服務熱線:0752-6885028
4新聞資訊
您的位置:首頁  ->  新聞資訊

如何分辨水包水多彩涂料質量好壞


       如何識別水包水多彩涂料的好壞?水包水多彩涂料好不好外行人一時半會兒看不懂,樂千年建材在這里教您基礎的簡單四步,鑒定水包水多彩涂料質量好壞的方法和步驟:  

1.看水 水包水多彩涂料在經過一段時間儲存后,花紋粒子會下沉,上面會有一層保護膠水溶液。這層膠水溶液一般約占涂料總量的1/4左右。凡質量好的涂料,保護膠水溶液呈無色或微黃色,且較清晰;而質量差的涂料,保護膠水溶液呈混濁態,明顯地呈現與花紋彩粒同樣的顏色,其主要問題不是涂料的穩定性差,就是儲存期已過,不宜再使用。 

2.看漂浮物 凡質量好的涂料,在保護膠水溶液的表面,通常是沒有漂浮物的,有時有極少的彩粒漂浮物,屬正常;但若漂浮物數量多,甚至有一定厚度,就不正常了。 

3.看粒子度 取一透明的玻璃杯,盛入半杯清水,然后,取少許涂料,放入玻璃杯的水里攪動。凡質量好的涂料,杯中的水仍清晰見底,粒子在清水中相對獨立,粒子的大小很均勻。 

4.看銷售價 質量好的涂料,均由正規生產廠家按配方生產,價格適中;而質量差的涂料,有的在生產中偷工減料,有的甚至是個人仿冒生產,成本低,銷售價格比質量好的涂料便宜得多。 現代化的生產車間、好的制造工藝、良好的產品性能造就了樂千年水包水多彩涂料。

[返回]   
核心產品推薦
十大理财app平台排行